Derrière Moonlight Kombucha & Co, il y a Ysé Avolio, suisse et italienne, passionnée de beaucoup de choses, mais surtout de Kombucha ! Depuis toute petite, j’ai toujours beaucoup apprécié goûter de nouvelles boissons. J’étais parfois attirée par l’étiquette, la couleur, ou tout simplement par les arômes affichés sur la bouteille. Au fur et à mesure que les années ont passé, je n’ai rien perdu de mon intérêt pour les boissons, mais l’ai au contraire affiné vers des boissons plus naturelles et plus saines.
Lors d’un voyage en Californie, plus précisément à Los Angeles, je découvre le Kombucha, boisson santé à base de thé et de levure qui commençait à devenir très populaire. Ce qui m’avait vraiment plu et fait apprécier cette boisson la première fois que je l’avais goûtée, c’était bien ce goût particulier qui était très différent d’autres boissons, gazeux, légèrement vinaigré et aromatisé, un peu sucré et surtout cette impression de « vivant et de sain ». Aucune autre boisson sur le marché ne peut prétendre être vivante et bonne pour la santé !
La nourriture est le pilier de notre santé. Dans notre société, nous voulons toujours faire les choses plus rapidement et consommer des plats tout préparés par manque de temps. Je suis convaincue que certaines entreprises peuvent faire la différence et offrir des alternatives plus saines et locales. C'est donc là qu'est né "Moonlight Kombucha", une boisson gazeuse fermentée, alternative aux boissons industrielles sucrées.
L'aventure a démarré de la manière la plus modeste qui soit : dans la cave de ma maman ! Les années ont passé, le produit s'est affiné et Moonlight Kombucha dispose maintenant de sa propre brasserie sur le site du Marly Innovation Center à Fribourg !
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